Kegiatan BKK Rapat Koordinasi Bursa Kerja Khusus (BKK)

Bursa kerja khusus (BKK) SMKN 1 MANDAU mengadakan rapat pada tanggal 7 September 2023 di ruang BKK, Dengan Tema Sosialisasi koordinasi bidang BKK. Tujuan adanya sosialisasi ini adalah untuk mempermudah pengurusan BKK dan Laporan penempatan tenaga kerja bagi alumni SMKN 1 MANDAU.

Dalam kegiatan ini setiap koordinasi bidang BBK yang terdiri dari Ketua BKK, Sekretaris dan Administrasi / WEB BKK, Informasi dan Lapangan Kerja,  Koordinator Alumni, Bimbingan dan Analisis Jabatan diberikan tugas masing – masing untuk mempermudah menjalankan kegiatan BBK sesuai dengan tujuan BBK itu sendiri.

BKK menjadi salah satu komponen penting dalam keberhasilan pendidikan di SMK, karena BKK salah satu unit kerja dalam sekolah yang berperan mengoptimalkan penyaluran lulusan SMK dan sumber informasi untuk solusi mencari kerja serta kesempatan/ bekerja.