Penanda Tanganan MOU dengan Alfamart dan Tes Lowongan Kerja

Duri-(13/10/23) SMK Negeri 1 melaksanakan kegiatan tanda tangan MOU bersama Alfamart serta lowongan kerja untuk alumni dan umum. Kegiatan ini dilaksanakan di aula SMK Negeri 1 Mandau.

Kegiatan ini dihadiri oleh Waka Humas (Fengki Aries Putra S.Pd), Waka Kurikulum (Dra. Agusma Henni) Ka. TU (Julina A.Md) dan Tim BKK SMK Negeri 1 Mandau. Kegiatan ini dibuka oleh Waka Humas (Fengki Aries Putra S.Pd).

Seluruh peserta diberi arahan terkait tes serta lowongan kerja di Alfamart. Kemudian dilakukan kegiatan penanda tanganan MOU antara pihak SMK Negeri 1 Mandau dengan Alfamart. Kegiatan ini bertujuan untuk menciptakan kerja sama dan membantu para alumni untuk mendapatkan informasi terkait DU/DI.