Studi Tiru LSP dan BKK ke SMK Negeri 1 Padang

Padang-(11/11/23) SMK Negeri 1 Mandau berkunjung ke SMK Negeri 1 Padang. SMK Negeri 1 Mandau diwakili oleh Kepala Sekolah (Zulfikar S.Pd), Waka Humas (Fengki Aries Putra S.Pd), Ketua BKK (Supra Yogi M.Pd) serta perwakilan beberapa guru dan staff SMK Negeri 1 Mandau.

Kegiatan ini dibuka oleh Waka Humas SMK Negeri 1 Mandau, lalu dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala SMK Negeri 1 Mandau dan Kepala SMK Negeri 1 Padang. Kemudian penjabaran program kerja LSP dan BKK SMK Negeri 1 Padang.  Kegiatan ini bertujuan untuk berbagi ilmu serta pengalaman mengenai program kerja LSP serta BKK di sekolah. Kegiatan ini ditutup dengan doa serta penyerahan kenang-kenangan dari SMK Negeri 1 Mandau, sebagai bentuk ucapan terimakasih kepada SMK Negeri 1 Padang.