Pendampingan PK bersama Politeknik Akamigas Palembang

Duri-(23/10/23) SMK Negeri 1 melaksanakan kegiatan pendampingan PK dengan guru jurusan Geologi Pertambangan (GP), dengan narasumber dari Politeknik Akamigas Palembang. Kegiatan ini dihadiri oleh Waka Kurikulum (Dra. Agusma Henni), Waka Humas (Fengki Aries Putra S.Pd), beserta seluruh guru jurusan geologi pertambangan.

Kegiatan ini dibuka oleh Waka Kurikulum dan Waka Humas, lalu dilanjutkan dengan pemaparan materi dari narasumber. Kegiatan ini membahas tentang raport pendidikan yang saat ini digunakan oleh sekolah, serta hal penting lainnya yang berkaitan dengan SMK PK. Selain itu, pemateri juga membahas kelengkapan alat yang terdapat pada jurusan geologi pertambangan dan beberapa materi terkait cara membangun kerjasama dengan dunia kerja.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kepedulian guru terhadap kesiapan jurusan dalam melaksanakan kegiatan PK, serta kesiapan sarana dan prasarana yang dibutuhkan sebagai penunjang kegiatan belajar mengajar yang lebih efektif.